- Talca, Chile
- 15, Junio 2026
No cumplimiento de envío
El día 4 de junio del presente compré unas botas online en Gacel (pedido Nº XGDMABWRA). El envío se supone que me llegaría al día sgte por chilexpress (envío n° 713085302075), sin embargo al realizar el seguimiento en varias ocasiones, veo que finalmente aparece como (dirección incorrecta), sin embargo en ningún momento me llamaron para corroborar la dirección o pedir indicaciones (siendo que la dirección sí estaba correcta) como sueles hacer las empresas de envío. Ingresé un reclamo al sitio de chilexpress por esta situación, puesto que la página web tampoco me permite ingresar referencias ni nada a la dirección.El día lunes 8 me vuelve a llegar un correo de Gacel informando del envío para ese día. Nuevamente me mantengo atenta y haciendo el seguimiento, hasta que nuevamente aparece bajo el estado de (dirección incorrecta) sin llamada telefónica ni nada. Vuelvo a ingresar reclamo por wsp (pues no hay cómo contactar a una persona real que pueda resolver el asunto).Finalmente, el día 11 de junio me aparece que las botas se han devuelto al remitente sin poder ingresar un nuevo reclamo.Hasta la fecha (15 de junio) Gacel no me ha contactado ni he podido acceder a un canal de contacto a través de su sitio web o número telefónico; y por supuesto NO he recibido las botas compradas.Tampoco he recibido respuesta se chilexpress.
Que me lleguen las botas a la brevedad.
Autor: M.V.