- Calama, Chile
- 31, Mayo 2026
Venta duplicada de asiento en estadio
En el partido entre Cobreloa y Rangers, compré mi entrada a través de Ticketplus, seleccionando específicamente un asiento. Posteriormente, recibí el correo de confirmación con los detalles de mi entrada y el asiento asignado.Al ingresar al estadio y dirigirme a mi ubicación, constaté que el asiento ya estaba ocupado por otra persona. Al revisar nuestras entradas, comprobamos que ambas tenían asignado exactamente el mismo asiento, lo que evidencia una duplicidad en la venta o asignación de entradas.lamentablemente, la otra persona llegó antes que yo y ocupó el asiento, por lo que no pude utilizar la ubicación que había seleccionado y pagado. Esta situación me generó una muy Mala experiencia y un momento incómodo que no debería ocurrir en un evento de estas características.Además, la persona que ocupó el asiento me comentó que esta no era la primera vez que ocurría una situación similar, ya que ella misma habría experimentado problemas de este tipo en ocasiones anteriores.Por lo anterior, solicito una revisión de lo sucedido y una respuesta respecto de las medidas que se adoptarán para evitar que este tipo de inconvenientes vuelva a repetirse.
Que no vuelva a ocurrir una duplicidad de asientos asignados.
Autor: H.P.