- Maipú, Chile
- 08, Octubre 2024
Devolución de dinero
Buenas, esta es la cuarta vez que les escribo en uno de sus correos, me pidieron documentos, se los envié y no me han dado respuesta.Me comunico debido a una situación que ocurrió a la hora de comprar entradas en la fonda de padre hurtado, comuna la reina, sucede que a la hora de comprar se me dice que por problemas de señal mi pago realizado y aprobado por el banco no les llegó y que no me pueden dar los tiket, se me dice que se me realizará una devolución del banco en 72 horas y que lo único que me queda hacer en volver a comprar nuevamente o no entro y ya (con un mal tono), yo iba con toda mi familia, por lo que nos dejó en un posición incómoda y más encima tenía que pagar el doble, 56.000 primero y luego otros 56.000, la persona que nos atendió nos dijo que la única forma de entrar era pagando de nuevo y ya (sin ninguna consideración), esto ocurrió el 19 de septiembre y no ha ocurrido ninguna devolución, contacte con mi banco y se me informó que SI HUBO recepción del dinero por parte del destinatario, por lo que tengo que recurrir a enviar este correo (las personas de allí me dieron un correo el cual a la hora de enviarlo me dice que NO EXISTE) para que se me realice la devolución de los 56.000 pesos que se me cobró de másAdjunto, documentos que el banco me envió, y la respuesta del banco donde dicta que si llegó el dinero, cosa contraria a lo que me dijeron DOS vendedores que estaban viendo el tema, tengo que recurrir a este medio de hablarles más de CUATRO veces sin recibir respuesta, quien me atendió no volvió a responderme y su nombre es Erik Ramírez, le envié la documentación más de una vez y no hay respuesta.
Devolución completa de mi dinero
Autor: V.C.