🙁 Sin Solucionar

8 Junio, 2026 - 12:01
Todavia me indican que el martes siguiente me depositarán y eso nunca ocurre
  • Chillán, Chile
  • 27, Mayo 2026

London Professional Beauty

No entregan producto, tampoco devuelven dinero

SEÑORES london professional beauty

El 06/01/2026 realicé una compra en su sitio web. Tras dos meses de retrasos e incumplimientos, el 16/03/2026 solicité la cancelación y la devolución del dinero. Se me informó formalmente que el reembolso se efectuaría en un plazo máximo de 20 días hábiles.A la fecha, dicho plazo legal y comprometido se encuentra ampliamente vencido y sigo sin recibir mi dinero. He tomado contacto por email en reiteradas ocasiones y la única respuesta que obtengo es que la devolución "quedará lista esta semana", una promesa que incumplen sistemáticamente semana tras semana.Exijo la restitución inmediata de la totalidad de mi dinero. Esta situación constituye una falta grave a los derechos del consumidor y una retención indebida de fondos.A quien pueda servir la empresa es Inversiones Gaiche Philippe Limitada - RUT 76.843.xxx-x, para que pongan el reclamo en sernac, ya que lo hice tambien para ver si me solucionan, porque tampoco dan factura fiscal, deben evadir bastante impuestos
Objetivo: Obtener una solucion Devolución del dinero
Autor: D.H.
Publicado el Miércoles, Mayo 27, 2026 - 18:48. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 London Professional Beauty - No entregan producto, tampoco devuelven dinero

No Resuelto Sin Solucionar. Todavia me indican que el martes siguiente me depositarán y eso nunca ocurre

🙁 london Professional Beauty - no envían el producto

No Resuelto No Solucionado. He escrito a la empresa "London Professional Beauty" muchísimas veces tanto por mail como whatsapp consultando por la entrega del producto. Las veces que me han contestado dan miles de explicaciones, mienten sobre supuestas fechas de entregas que no se cumplen, regalos de compensación, etc. Lamentablemente hasta la fecha no he recibido nada y ya ni siquiera contestan.
Pésima experiencia!
Ojalá no le pase a nadie mas.

🙁 London Professional Beauty - No Envian Maquina Ni Devuelven Dinero 5529

No Resuelto No Resuelto. Al día de hoy no he tenido noticias del producto ni de mi dinero.

🙁 London Professional Beauty - No entrega producto ni gestiona devolución – Pedido #5701

No Resuelto No Resuelto. No hay solución a la fecha.

🙁 London Professional Beauty - Incumplimiento entrega

No Resuelto No Resuelto. Se solicitó reembolso y la empresa aún no responde

🙁 London Professional Beauty - Incumplimiento en entrega y devolución

No Resuelto No Se Han Contactado Conmigo. No se han contactado conmigo, les envié correo y siguen respondiendo con fechas que no cumplen.

🙁 London Professional Beauty - Producto no entregado y no devuelven dinero

No Resuelto No Resuelto. La empresa no cumple sus compromisos de de devolución y tampoco responde correos

🙁 London Professional Beauty - No entregan el producto

No Resuelto Aún No Me Hacen La Devolución Del Dinero. Siguen sin devolverme el dinero ni generar una nota de crédito.

🙂 London Professional Beauty - No realizan devolución de dinero por producto no entregado

Resuelto Resuelto Por Devolución De Dinero Mediante Transferencia. Después de mucho tiempo que estuvieron aplazando el envío del comprobante de la nota de crédito, me dieron la opción de realizarme una transferencia por el valor pagado por el producto NO enviado si es que marcaba los casos que tengo contra ellos en Sernac y en este sitio como Solucionados. Acepté la “solución” y me enviaron la transferencia completa mediante mercado pago.
A pesar de que me devolvieron mi dinero, que pensé que nunca mas recuperaría, creo que jamas recomendaría a alguien comprar y pasar por todo esto. Este lugar NO da boleta, no te envían el producto o a veces lo envían defectuoso como muchos reclamos. En mi caso, el banco no me ayudaba a detener las cuotas o cancelar la compra, asi que es un riesgo total comprar aqui.
Además creo que tienen graves problemas ante el SII por no dar boletas y hacer estos reembolsos de dinero mediante transferencia.

Lo peor es que siguen vendiendo en su pagina web, espero que no se vean afectados más personas

🙂 London Professional Beauty - Demora en Devolución de dinero

Resuelto Resuelto. devolución de dinero a mi cuenta

🙁 London Professional Beauty - Amenaza real por la empresa

No Resuelto No Resuelto. siguen sin devolver el dinero ni tampoco me entregaron mi pedido y no me quieren dar boleta

🙁 London Professional Beauty - No Me Entregan El Producto

No Resuelto No Me Entregan El Producto, No Me Rembolsan El Dinero. No me llego el producto y no me han devuelto el dinero, y me siguen mintiendo, dicen que va a llegar el lunes que le jueves y así, que es un producto complicado. Ya no quiero el producto en realidad quiero que me devuelvan el dinero, cuestión que he pedido varias veces, es la peor experiencia de compra que he tenido en toda mi vida, que no se si es o no una estafa por que tengo 17 correos electrónicos en los que solo me mienten señalando que va a llegar pronto. Pedí formalmente la devolución del dinero que espero cumplan.

🙂 London Professional Beauty - No Entregan Producto Ni Devuelven Dinero

Resuelto Resuelto Con éxito. Primero que todo agradecer la preocupación por LPB, siempre hubo respuesta rápida a todos mis mensajes, también se respetó el tiempo de llegada a mis manos pero no el tiempo indicado en su página web. Lamentablemente no se pudo importar el producto que había comprado pero me ofrecieron un upgrade y un regalo extra. Como recomendación a la empresa LPB, debiesen indicar plazos mayores debido a la contingencia mundial, y también dar respuestas concretas. Para las personas que quieran comprar les dejo como consejo tener paciencia, los tiempos de entregas son muy relativos pero la verdad vale la pena por la exclusividad del producto. Muchas gracias LPB y lo siento por mi ansiedad !