- , Chile
- 22, Julio 2026
- Número: 1119457
Nunca llegó producto ni dinero de reembolso
El 05 de abril compré una Dyson y, según lo informado por la empresa, el producto llegaría en un plazo de un mes, pero eso nunca ocurrió.Al consultar por el estado de mi compra, me indicaron que el producto se encontraba en aduana y que llegaría en aproximadamente una semana, después cambiaban fecha y así sucesivamente. Después de semanas sin solución quedaron en mandarme un producto en otro color, pasaron más semanas y nada. Después mandan correo que me devolverían mi dinero. Al fin pensé que tendría una solución pero todo era mentira, paso que inventaron una fecha, esta era el 15 de J. en donde supuestamente me devolverían mi dinero pero no ocurrió. Ahora sigo escribiendo y rogando por mi dinero y solo me ponen excusas. Ya me convencí que es una *****a y que tengo que poner una denuncia en el juzgado, pues en el sernac tampoco respondieron. Ojo que no dan ni boleta solo un comprobante de compra.por favor no compren más con ellos pues tiene montón de reclamos y yo lamentablemente no los vi. Ojalá podamos unirnos y poner una demanda colectiva para que logremos algo y quizás en el mejor de los casos recuperar este dinero o que otras personas no caigan en la *****a . Que triste todo esto.
Dar a conocer mi experiencia
Que devolvieran mi dinero
Autor: V.H.