- Las Condes, Chile
- 12, Junio 2026
Compra no entregada tras 2 meses y devolución de dinero pendiente
El 11 de abril de 2026 compré una Dyson Airwrap i.d. en London Professional Beauty por $759.991 durante un evento Cyber. Al momento de la compra se informó un plazo de entrega de hasta 20 días hábiles.sin embargo, el plazo fue ampliamente superado. Durante semanas realicé múltiples consultas por correo electrónico y WhatsApp para conocer el estado de mi pedido, recibiendo distintas explicaciones respecto de los retrasos.Con el objetivo de agilizar la entrega, el 28 de mayo propuse cambiar mi compra por una Dyson Coanda 2x. A partir de ese momento continué recibiendo información contradictoria respecto de disponibilidad, colores, plazos de entrega y condiciones del cambio. En varias oportunidades se me indicó que recibiría información concreta, la que posteriormente era modificada o postergada.Después de dos meses sin una fecha cierta de entrega y ante la pérdida de confianza generada por los reiterados retrasos y la falta de respuestas claras, solicité la devolución íntegra del dinero pagado. Al momento de publicar este reclamo sigo a la espera de una confirmación formal del proceso y plazo de devolución.Mi intención con esta publicación es dejar constancia de mi experiencia para que otros consumidores puedan tomar una decisión informada.
Solicito la devolución íntegra de 759. 991 pesos al mismo medio de pago utilizado en la compra (tarjeta de crédito), de modo que se anulen los cobros asociados a dicha compra y se dé termino definitivo a esta situación.
Autor: C.M.