- Antofagasta, Chile
- 15, Junio 2026
Descontento con atención de ejecutiva Paula Valles
Estimados/as:Espero se encuentren muy bien.Por medio de la presente, deseo manifestar mi descontento con la atención recibida en la sucursal del proyecto Farellón Norte, en Antofagasta, por parte de la ejecutiva Paula Valles.Soy un cliente con un interés real en adquirir una propiedad y cuento con mi carta de crédito hipotecario aprobada. sin embargo, la experiencia de atención ha estado muy por debajo de lo esperado.En reiteradas ocasiones, la ejecutiva ha tardado varios días en responder mis consultas y, en otras, simplemente no ha entregado respuesta. Además, he intentado comunicarme mediante llamadas telefónicas en diversas oportunidades, las cuales tampoco han sido contestadas, dificultando el seguimiento del proceso y la resolución de mis dudas.Durante la visita guiada realizada junto a mi pareja, percibimos un trato poco cordial y apresurado, dando la impresión de que se buscaba finalizar el recorrido lo antes posible. Esta experiencia fue bastante desagradable y no refleja el nivel de atención que uno espera al momento de tomar una decisión tan importante como la compra de una vivienda.Incluso manifesté mi interés en evaluar la posibilidad de reservar o adquirir la sala de ventas mientras se comercializan las unidades restantes, propuesta sobre la cual tampoco he recibido respuesta.El proyecto sigue siendo de mi total interés y me gustaría continuar con el proceso de compra. Por ello, solicito revisar esta situación y, de ser posible, derivar mi caso a otro ejecutivo que pueda brindar un seguimiento oportuno y una atención acorde con el interés demostrado.No quisiera perder la oportunidad de adquirir una propiedad en un proyecto que considero muy atractivo debido a una Mala experiencia de atención al cliente.agradezco su tiempo y gestión, y quedo atento a una pronta respuesta.Saludos cordiales.
Que nos cambien de ejecutiva, que nos den pronta respuesta y poder avanzar con nuestro proceso de compra de departamento en Antofagasta
Autor: C.C.