- Las Condes, Chile
- 03, Junio 2026
Tarjeta de debito virtual bloqueada sin solución

Estimados, el día 19/05/2026 solicité ayuda por medio de la ayuda en Linea de MACH, porque mi tarjeta virtual de débito se bloqueo y no permnite operar ni online, ni en terminales de pago. Se abrió el ticket #3599262. Me solicitaron varias fotos de mi rut para verificar mi identidad, con papeles con la fecha escrita a mano para poder certificar, etc. Luego solicitaron fotos de los errores en un terminal, tuve que ir a sacarlas (excede intentos de pin permitidos). Luego me solicitaron pantallazos de el error al intentar comprar online, los envié. No tengo claro si es una maquina o una persona, pero la intermoitencia de comunicación es cada 2 dias, hasta que ya hace unos 7 u 8 dias me dicen que estan revisando mi caso. en total van 16 días sin poder usar mi tarjeta, y no hay como hablar con algun humano. Por ultimo para dar de baja la tarjeta y habilitar una nueva. La displicencia de parte de esta organizacion es impresionante. necesito una solución puesto que varios servicios no se pueden pagar sino es con este tipo de tarjetas.
Que me contacten, y que desbloqueen, ó que den de baja la actual y me abran una nueva.
Autor: Y.Z.