- Concepción, Chile
- 14, Abril 2026
Sag aplicacion cobro indebido

Desde el año 2025 que Sag Aplicación hace cobros indebidos superiores a 30.000 pesos. Bloquee y cambié tarjeta débito correspondiente al Banco BCI. Realicé una declaración jurada enviandosela al Banco BCI explicando lo que estaba pasando y que necesitaba una respuesta ya que estaban vulnerando mis derechos de protección como cliente. Su respuesta fué que ellos investigaron y verificaron que con el uso de mi tarjeta débito y mis datos se realizó el pago de esa aplicación (Desconozco de que se trata esa aplicación)y BANCO BCI lavandose las manos, invitándome a revisar el origen de esas transacciones y si sigo insistiendo con mi desconocimiento, van a tomar acciones judiciales contra mí. Lo lamentable que a ellos yo estoy pagándole un crédito hipotecario, he sido cliente por años. Banco BCI vulnera mis derechos, esa aplicación me roba y Banco BCI no hace nada. BANCO BCI no protege a sus clientes, son una decepción.
Devolución de mi dinero. Banco BCI se haga responsable, ya que desconozco de qué se trata esa aplicación
Autor: J.S.