馃檨 No Resueltos

30 Junio, 2026 - 13:38
No me dieron soluci贸n, ni si quiera hay un n煤mero para llamar
  • Cauquenes, Chile
  • 15, Junio 2026

1Win

*****a

SE脩ORES 1win

Estaba jugando en un juego de 100 pesos y tenia como 37000 cuando veo que mi cuenta esta en cero el juego solo cambio a sacarme tdo el dinero y hablo al call center y nos responden
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelvan mi dinero ya que igual iva perdiendo
Autor: C.A.
Publicado el Lunes, Junio 15, 2026 - 20:36. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 1win - Hice depositos para jugar y no se han hecho efectivas

No Resuelto No Est谩 Resuelto. Cada vez que me meto a 1Win, reviso el historial de pago y hay 10 recargas que dice en proceso desde el mes de agosto que no se carg贸, y de las recargas que est谩n acreditados hay uno del 01-09-2026 que no se carg贸 nunca para jugarlo ni tampoco se devolvi贸 la plata en la cuenta, al igual que uno que fue un bono que qued贸 en el historial de pago,tambien del mes de septiembre que no se ha acreditado en la cuenta para jugarlo y dice acreditado

馃檨 1win - Desapareci贸 un monto de $91.509 de mi cuenta y no me dan soluci贸n

No Resuelto No Resuelto Mi Prbela. A煤n no tengo respuesta sobre la perdida del dinero de mi juego espero pronto resivir la devoluci贸n del dinero

馃檨 1win - Estafa

No Resuelto No Resueltos. No me dieron soluci贸n, ni si quiera hay un n煤mero para llamar

馃檨 1win - Cambio de correo

No Resuelto No Resuelto. Sigo esperando la verdad y es demasiado desgastante ,ya que al escribir estos 煤ltimos d铆as me dicen que se har谩 a la brevedad (3 d铆as atr谩s ) y nada sigo esperando no quiero darlo por perdido ya que llevo 3 a帽os jugando y nunca hab铆a tenido un problema con la ste casino en verdad estoy decepcionada es un simple correo a lo cual adjunte todo y solo me dicen que espere voy a cumplir el mes esperando ,es realmente decepcionante

馃檪 1win - La informaci贸n de dep贸sito y retiro est谩 desactualizada o tarda demasiado en actualizarse.

Resuelto Lo Resolvieron R谩pidamente.. El soporte realiz贸 una resincronizaci贸n completa del perfil, limpi贸 la cach茅 del sistema y verific贸 que todos los datos se actualizaran correctamente.