• La Florida, Chile
  • 19, Noviembre 2015

Clinica Lifextensión

Malos procedimientos

SEÑORES clinica lifextensión

Quisiera hacer un reclamo,ante la consulta medica ,que se hace llamar clínicame fui a hacer una evaluación para un tratamiento facial,en la recepción apareceque la persona que realiza las evaluaciones, es una cosmiatra (cosmetologa), pero según ella que es medico, pero me di cuenta que no lo es, porque no vi ningún titulo de Medicina en su box,y una paciente me dijo,que ella en conjunto con otra doctora que si es medico, realiza los procedimientos faciales (colocación de hilos tensores,botox entre otros ),que son propios de médicos,al final no me realice ningún tratamiento, porque me di cuenta las deficiencias de dicho lugar, ademas vi a una paciente que le colocaron hilos tensores, y le quedo toda la cara hinchada y morada, no me dio confianza, y la dicha doctora (Nieves Fermin) es una persona que lo único que le interesa es ganar dinero, y trataba de que metiera al tratamiento a toda costa.y hoy vi en las noticias que clausuraron la sala de procedimiento,
Autor: R.G.
Publicado el Jueves, Noviembre 19, 2015 - 22:29. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.