- Quilicura, Chile
- 22, Abril 2021
Getjusto
Ingreso mal de pedido
Mi reclamo va dirigido a getjusto, una empresa encargada de despacho que tiene convenio con varios restaurantes chilenos entre otros.El primer caso fue con un pedido de la cadena mammaterra, en la cual hice y pague mi pedido de forma online, al cabo de una hora mi pedido aún no había comenzado a preparase por lo que decidí comunicarme con el local al número que getjusto indicaba, para mi sorpresa el numero era erróneo. Cuando por fin pude comunicarme (conseguí el numero por otro medio) el local me indica que no tenía ningún pedido a mi nombre, en resumen ese día me quede sin poder almorzar, ya que estaba en mi trabajo, y nadie nunca me entregó una disculpa por lo ocurrido. El dinero fue devuelto varios días después. El segundo caso ocurrió el día 22/04/21 con un pedido del local Suculenta - Sanguchería Vegana, pedido que también pague de forma online, e ingrese mi dirección de manera manual a través de un mapa tal como se muestra en la figura adjunta, para mi sorpresa a pesar de que la dirección estaba bien ingresada en el mapa, el repartidor llego a otra comuna porque esas eran sus indicaciones, quedándome nuevamente sin poder almorzar y la única solución que me ofrecen es devolver el dinero. En resumen, getjusto ofrece un pésimo servicio, plagado de errores y sin hacerse cargo realmente del problema. Aconsejo que si harán un pedido en algún local que trabaje con ellos, pensarlo 2 veces porque lo más probables es que pasen un mal rato.
Dar a conocer mi experiencia
Que getjusto mejore sus servicios para que este tipo de problemas no se vuelvan a ocurrir, además de alguna medida compensatoria por el mal rato y no solo la devolución del dinero.
Autor: E.V.