- Puente Alto, Chile
- 14, Mayo 2022
Inmobiliaria Tu Proyecto De Vida
Trato inapropiado
Reclamo contra Tania Gonzalez, jefa de proyecto de Inmobiliaria Tu Proyecto de Vida. Carece de habilidad y competencias para desempeñarse en el cargo; me ha tratado mal en diversas ocasiones, frente a consultas que hice relacionadas con su trabajo. La primera, me bloqueó en Whatsapp; la segunda, me desbloqueó por encargo de la empresa y luego dejó hasta el presente sin responder sobre una rebaja de precio que ella ofreció; la tercera, con fecha de hoy, a mi correo electrónico, me ha dicho que no volverá a responder mis consultas, que ella y la empresa no perderan su tiempo en ello, todo con copia a la encargada de post venta Nicole Granadino, al abogado de la inmobiliaria Pedro Berrios, a Tamara Ulloa y otro de apellidos Barria Huenteo, cuyos cargos ignoro, pero asumo serían su jefatura directa, con cuya venia doña Tania González se permite tratarme de la forma descrita.
La que Inmobiliaria Tu Proyecto De Vida estime acorde con los protocolos de atención de una empresa meridiamente seria.
Autor: C.M.