- Ñuñoa, Chile
- 02, Abril 2023
Clinica Cela
Pésima atención y condiciones higiénicas
Fui clienta de clínica Cela hace un tiempo, luego de haber comprado un pack de depilación láser. En varias de mis sesiones me atendí en una sucursal de los centros “Cela”, domiciliado en calle La Concepción en la comuna de Providencia.En una de mis sesiones me percaté de que la persona que se encuentra en recepción, sin atender a normas de higiene, aforo y mascarilla que si se le exigen a clientes, dejó pasar a alguien que parecía una vendedora ambulante que al parecer también era amiga y conocida de una de las kinesiólogas que aplica los tratamientos láser, y la venía a ver a ella. En lugar de dejarla esperando en recepción, hicieron pasar a esta “visitante” a una de las salas de depilación que estaba vacía, sin que se higienizara sus manos e ingresando al recinto un carro con las ruedas todas mugrientas, para luego dejar sobre la camillas – la misma en la que se atiende a pacientes ¬– algunos productos que traía en su carro, los cuales venía a ofrecer y vender al personal del centro. Ambas estuvieron al menos 15 minutos allí, al parecer además consumiendo comida rápida dentro de la sala de depilación, de lo cual me di cuenta por el olor que salió cuando abrieron la puerta.Al parecer esta mala práctica es constante, según me comentó otra clienta que vio esta situación y que estaba a mi lado cuando esto ocurrió. Solicité explicaciones en el centro y se negaron a dármelas, dijeron que la persona que había ingresado "era una clienta no más".Después de eso nunca más volví a esa clínica mugrienta ni a ninguna de sus sucursales, preferí pagar por un Centro de mejor calidad. Recomiendo a todos los potenciales clientes hacer lo mismo y preferir otras opciones más profesionales que cumplan con la normativa sanitaria.
Dar a conocer mi experiencia
Que la empresa cumpla con la normativa sanitaria en la atención a sus clientes.
Autor: E.U.