• Copiapó, Chile
  • 13, Marzo 2023

Www.chimuelo.cl

Envían un producto que no es el solicitado.

SEÑORES www.chimuelo.cl

El día 01 de marzo realicé una compra en la tienda chimuelo.cl, quería comprar una ampolleta de cerámica color blanca, pero la página no daba la opción de escoger color, me comunico vía whasap donde mi dicen que especifique ahí el color, efectivamente así lo hice puse en observación que por favor enviar el producto en color blanco. Cabe destacar que había preguntado si tenían la apolleta de ese color y respondieron que si, a la semana de hacer la compra no tenía información sobre envíos, fechas de llegada ni nada,  pregunto vía whssap que día me llegaría el envío y me piden mis datos para envío, cosa que ya se los había enviado hace una semana atrás, espero 3 días más a que llegue wo producto y cuando llega, me percató que no es el color!!!! Después de tanto insistir en que por favor enviaran el color correspondiente, en su página web tienen publicado ambos colores, me comunico nuevamente vía whsap ye dice que me harán devolución del dinero y que yo debo de enviar el producto, les digo que ok, sabiendo que tendría que salir a la sucursal perder mi tiempo para enviar el producto que enviaron mal, Le pregunto que porqué mejor no envían el producto que corresponde y yo envío el equivocado y ambos pagamos nuevamente los envíos, donde me responden que no que no tienen ampolletas en color blanco, perfecto le digo ( COSA QUE NO ENTIENDO PORQUE me hicieron LA VENTA SINO TENIAN STOCK SEGURAMENTE ESPERABAN QUE YO ME CONFORMARA CON EL PRODUCTO QUE ELLOS ELIJIERON ENVIARME Y ASI YO EVITAR EL TRAMITE PERO NO! ) estaba dispuesta a ir a sucursal en enviar el producto, hoy pregunto que cuando me harán la devolución ya que necesito comprar la ampllleta que busco el cual me responden que primero deben de recibir el producto osea debería de esperar mínimo 5 días más!! Me parece el colmo que se burlen de la paciencia de las personas y hagan ventas con mentiras! ASI QUE por favor PIENSELO BIEN ANTES DE COMPRAR EN ESTA TIENDA CHIMUELO.CL
Objetivo: Obtener una solucion Quiero que me devuelvan el dinero lo antes posible para poder comprar la ampolleta que necesito. Y se comuniquen con ellos [email protected] +56952103997
Autor: N.C.
Publicado el Lunes, Marzo 13, 2023 - 17:05. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.