Dejo este reclamo público para advertir a otras empresas y pymes sobre las malas prácticas de Pablo Gross, quien opera ofreciendo servicios bajo las agencias INDUXO, Anatida Media e Influenzer SpA (correos: @anatidamedia.com / @induxo.cl, celular: +56 9 5739 3188).Nos contactó ofreciendo servicios de marketing digital B2B y gestión de Redes Sociales. Tras llegar a un acuerdo, nos facturó a través de una de sus sociedades (Influenzer SpA), a la cual le transferimos más de $1.000.000 por el trabajo.Una vez que recibió el pago, desapareció. Dejó de contestar llamadas y comenzó a responder de forma errática ocasionalmente solo por WhatsApp, entregando excusas de diversa índole sin entregar jamás los servicios pactados. Al exigirle la devolución de nuestro dinero por la falta de resultados, se negó tajantemente. Se escudó en excusas contractuales e inventó que nos había entregado un avance del proyecto, lo cual es absolutamente falso. Utiliza distintas marcas y razones sociales como fachada para aparentar seriedad, captar los fondos de las empresas y luego no cumplir con el trabajoEn resumen: Pablo Gross no presta ningún tipo de servicio ni tiene la intención de hacerlo. Su modus operandi es vender servicios ficticios con el único objetivo de cobrar el dinero y desaparecer. Se hace denuncia en fiscalía y hacemos esto público para que ninguna otra empresa pierda su dinero con é
[email protected]
Autor: S.B.