• Ñuñoa, Chile
  • 14, Junio 2026

Grupo Schutz

Incumplimiento de acuerdo

SEÑORES Grupo Schutz

Trabajé para esta empresa en un proyecto de edificación. Durante mi relación laboral experimenté retrasos en el pago de remuneraciones y dificultades para obtener información necesaria para el avance del trabajo en terreno.Ante esta situación presenté reclamos ante la Dirección del Trabajo y también intenté resolver estos problemas directamente con la empresa. sin embargo, según mi experiencia, no obtuve respuestas satisfactorias ni una solución a las situaciones planteadas.Comparto este comentario como relato de mi experiencia personal y mi opinión respecto de mi relación laboral con esta empresa. Debido a lo anterior, mi evaluación como empleador es negativa y personalmente no la recomendaría.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Una disculpa y el pago de lo ofrecido y acordado.
Autor: M.D.
Publicado el Domingo, Junio 14, 2026 - 21:50. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.