• Talagante, Chile
  • 02, Mayo 2026
  • Número: 1112083

Detailing Alarcón

Para que serán lo chanta que es

SEÑORES detailing alarcón

Este compadre me dijo que iba a tener en 5 días mi auto pero pasaron 4 semanas y aún así no lo termino, tuve que irlo a buscar como estuviera, me que trabajo más malo hizo y bici quiera lo tenía en los taller que dice que tiene, está persona debe ser el mediador de los talleres clandestinos, no es confiable, es cuentero y *****a , lo poco y nada que hizo en mi auto fue un trabajo malo malo, revisando el Instagram que tiene a pasado por 10 nombres diferentes, posiblemente cambia de nombre a menudo por los reclamos, lo repito de nuevo *****a y cuentero
Objetivo: Desahogarme No creo que consiga nada con esta persona,ni siquiera quise contactarme por los pocos resultados por qué posiblemente no me hubiera contestado como siempre lo hacía
Autor: S.M.
Publicado el Sábado, Mayo 2, 2026 - 12:28. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.