banco estado - no devolucion de dinero en cajero

Martes 14, Octubre 2008, Número de Reclamo: 42270

En septiembre mi señor abuelo se acerco a un cajero del banco estado ubicado en dentro del supermercado liber el belloto del cual efectuo un giro de 200.000 mil pesos, los cuales no fueron entregados por el cajero a tal modo que llamo a un guardia del supermercado para que le ayudara a ver tal situacion, mi abuelo se acerco al banco para hacer el reclamo pertinente, a lo cual le llego la carta de respuesta del banco diciendo que se habia hecho una auditoria al cajero y que no registraba dinero sobrante mi abuelo es un señor de 81 años, a lo cual me parece una injusticia que el banco solo le haga llegar una carta diciendole que no hara devolucion del dinero, que era para pagar cuentas varias. queremos llegar al fondo de este asunto, ya que somos gente honesta y no estamos inventando esto. quisiera que nos ayudaran para ver donde nos podemos dirigir.

Atte

Publicado por: IP 200.72.154.219