carabineros de chile - hostigamiento en mi casa

Sábado 22, Mayo 2010, Número de Reclamo: 114333

carabineros ingreso a mi domicilio por una llamada supuestamente de violencia intrafamiliar yo estaba en mi dormitorio con mi pareja la supuesta agredida cuando veo a carabineros en el living de mi casa le pregunto al carabinero por que ingresan a mi casa sin perniso y me responde porque si tengo el derecho de ingresar y punto mi pareja le pregunta quien los llamo por que ella no fue a lo cual respondio un vecino lo cual es falso porque no hubo pelea sin discutiamos pero conversando con volumen normal por lo que ni siquiera esta despierta mi hija de 10 años pero con carabineros y su show en la casa desperto y carabineros me hostigo todo el tiempo y preguntando a mi pareja si queria el me llevaba detenido preguntandoselo mas de 5 veces o me sacaban de mi casa sin tener contancia de haber cometido ningun delito es mas conprobando que no habia delito.ya que mi pareja le dijo y comfirmo mas de tres veces que no la agredi ni siquiera insulte y igualmente le dijo que si me sacaba de la casa.la discusion fue porque llego a las 6 de la mañana a la casa en estado de ebrieda con su mama por lo que yo le dije a la mama que estaba en estado de ebriedad que se fuera de mi casa . hoy fui a la comiseria y me dijeron que no sabian por que estaba molesto ya que los llamaron y fueron entonces conclucion cualquier persona puede denunciar un delito falso y uno no puede reclamar le dije al carabinero me miro y me repitio mos llamaran y fuimos le dije cualquiera puede llamar yo mismo puedo llAMAR QUE MI VECINO ESTA MATANDO A ALGUIEN PORQUE ME CAE MAL ME RESPONDIO QUE SI Y YO LE DIJE Y SI AL LLEGAR NO ES verdad NO HAY DELITO NI NADA PORQUE carabineros SIGUIO TRATANDO COMO SIN YO HUBIERA COMETIDO EL DELITO ME RESPONDIO YO NO ESTABA HAY ASI QUE NO SE dESPUES DE UN RATO ME DIERON EL NONBRE DEL CARABINERO que ingreso al domicilio

Publicado por: IP 201.223.227.17
Sábado, Mayo 22, 2010 - 21:35