telefónica - devolución dinero

Viernes 14, Mayo 2010, Número de Reclamo: 113175

Con fecha 22 de febrero del presente año solicite la baja de los servicios (trio) de telefónica CTC Chile, sin embargo estos fueron recién eliminados con fecha 04 de abril, fecha en la que ya contaba con VTR. lamentablemente por un error mio no solicite con mi banco la eliminación del convenio PAC, y como estos señores de Telefónica aún no daban de baja mis servicios, el banco procedio a descontar de mi tarjeta de crédito Mastercard la boleta que enviaron a mi domicilio con fecha de vencimiento 04 de abril por un monto de $41.340.- correspondiente a los servicios de marzo. sin embargo, si mal no recuerdo, y ante mis constantes llamados solicitando la desconección de los servicios, con fecha 06 de abril recibí un llamado de personal de telefonica en donde me informaban que los servicios estaban eliminados, y que solo debia pagar de la boleta que me habían enviado un monto de $370.- correspondientes a una llamada a celular, valor que cancele con fecha 07 de abril, además me informó que ellos enviarían a mi banco una nota de crédito informando la rebaja a aplicar, lo cual nunca ha ocurrido. Ante esto se solicito la rebaja correspondiente, pero como nunca obtuve respuesta me acerque a la sucursal de ULA con fecha 21 de abril, sin embargo no hubo respuesta hasta que me acerque nuevamente con fecha 26 de abril, ha realizar un nuevo reclamo solicitando la devolución, ya que de acuerdo a lo informado por el personal de la mencionada sucursal, esta se realiza directamente al titular de la cuenta y no por nota de crédito como lo informo la señorita del call center que me llamó. En esta última fecha (26 de abril) el ejecutivo de sucursal me informo que la respuesta a mi solicitud tiene plazo maximo 15 días, la cual aún no ha sido dada hasta esta fecha.

Ojala alguien me informe de algún otro paso a seguir, ya sea ir a alguna superintendencia o sernac, nosé. por favor orientenme al respecto.

Publicado por: IP 200.29.190.45
Viernes, Mayo 14, 2010 - 12:39