Estimados señores les escribe Luis Eyzaguirre quien ha tratado hace mas de una semana comunicarme con Claudia Lazcano quien me respondió muy amablemente mi queja, al correr de los dias nunca mas contesto mail whats app y llamadas al celular y teléfono fijo de su oficina. necesito que alguien de post venta se comunique conmigo para dar una solución a mi problema. Envió carta del problema presentada a Claudia Lazcano.Estimada Claudia Lazcano: Te escribe nuevamente Luis Eyzaguirre Ortiz Rut: 12.635.xxx-x Propietario del Golf GTI patente KZLK 65 año 2019 para solicitar encarecidamente el cambio de mi automóvil por los motivos que paso a detallar.Desde hace aproximadamente tres meses el vehículo viene presentando problemas atribuibles al sistema eléctrico desde mi punto de vista, sin ser yo un mecánico. (Es mi parecer).Paso muchas veces por el taller sin encontrar la falla del mismo.Se supone que encontraron la falla, pero a la semana volvió a fallarMe siento totalmente inseguro en un vehículo. No se si el día de mañana quede en panne en cualquier lugar de Santiago o peor fuera de este.Al momento de presentar las fallas el auto se detenía y perdía fuerza el motor, yo pregunto si en carretera ocurriera esto? el auto se le para el motor, el volante y la dirección se endurecerían, la caja de cambios se trabaría frenando el vehículo y causaría un accidente. Si voy con mi familia y les pasa algo por la falla del vehículo ustedes se harán cargo de ese mal momento que puede desencadenar un tragedia mayor. Esta bien que me sienta inseguro en mi propio auto?.Consideran que es justo comprar un auto de alta gama para pasar por estos malos ratos, y sentir que le pides un favor para que lo reparen porque no te prestan atención, pero cundo me lo vendieron me llamaban me buscaban para cerrar el negocio. Como si fuera la persona mas importante del país.Quien asegura que el arreglo realizado permitirá que no pase el error que arroja el vehiculo. Que a demás de encender todos los testigos salen avisos de mal funcionamiento de abs, mal funcionamiento de frenado (que eso es grave), Mal funcionamiento del control de estabilidad. Mal funcionamiento de star stop Etc.necesito cambiar mi auto por una cosa de seguridad y tranquilidad mía y de mi familia, el cambio lo quiero hacer en zentrum, con Sebastián *****a vendedor que me atendía en audi y ahora Volkswagen, porque en klassik Car Carlos Montecinos encargado de venta de Volkswagen me ha dado un trato bastante malo, de muy poca cordialidad, entro a su oficina me mira y pone cara de otra vez viene a molestar, no me mira mas y esta todo el rato que habla conmigo mirando su computador, le pido que me explique el problema que lleva tener un auto así, y me dice: ¡son fierros po Luis las maquinas son así y Justo te toco la Fallá a ti!. Sin ni siquiera mirarme a la cara solo la pantalla de su computador. No me da nuina solución al contrario me pone problemas.Esto ofrece Carlos Montecinosle parece justo que a demás de deber parte del vehiculo que tengo, tendría que contratar otro crédito para sentirme en un automóvil seguro.Usted Claudia cree que después de una respuesta así yo quiero seguir en la marca como hace 4 años que tengo golf 1,4 que nunca fallo, y hace 1 año GTI que salió con fallas.Verdaderamente si yo tuviera el dinero como para dejarlo en parte de pago y poder sacar uno nuevo, créame que ni siquiera le escribiría, lo haría pero debido a todo lo que pasa en el país tengo que apelar a la post venta y la buena voluntad de ustedes.Yo aun estoy pagando este vehiculo al banco. Mi auto tiene laminas de seguridad, la patente al día, seguro, yo pensaba tenerlo dos o tres años para terminar de pagarlo y renovar, pero bajo esta circunstancias necesito el cambio lo antes posible ya que el 15 de diciembre viajo fuera de Santiago por trabajo y no regreso hasta la segunda semana de enero.por favor no lleguemos a un enfrentamiento legal sernac abogados, mala publicidad etc. Mi fin no es ese, solo quiero llegar a un buen acuerdo.Estimada todos los acontecimientos de fallas y panne que ha sufrido, están respaldados y documentados desde que comenzaron hasta el día de hoy, en videos enviados por whats App a su celular y al celular de Juan José del Taller Klassik Car, donde revisan y mantienen el mismo.Juan José ha sido de gran ayuda y contención el sabe los malos momentos por los que he pasado y me ha apoyado en todo momento monitoreando y revisando el vehiculo.Me despido Atte. esperando su pronta respuesta.Luis Eyzaguirre OrtizPublicistaCel: +56992004510Mail:
[email protected]
Autor: L.E.