- La Reina, Chile
- 30, Octubre 2019
Norden Dental Care
*****a
Estimados,Esto quiere decir que ustedes a pesar de haberme atendido por un presupuesto inicial ese presupuesto nunca tuvo los descuentos ofrecidos. 1- Solicité un servicio inicial por la exodoncia de terceros molares en su clínica ya que me daban confianza... indicando en todo momento que mi caso en particular tenia dificultades asociadas a una patología, me indicaron que era necesario tomar una radiografía panorámica lo cual entiendo es parte del procedimiento normal, pero además se me solicitó una tomografía a una pieza en particular para poder verificar si era posible su extracción imagen con la cual confirmaron que si era posible (imagen con un costo de $40.800, sólo para verificar). IMÁGENES QUE aun no ME ENTREGAN,2- A pesar que se me había confirmado la posibilidad de la extracción no fue posible su realización, no sólo por el mal rato que se pasó por la sedación sino que también se verificó que mi patología asociada complicaba la extracción (punto que también se había revisado con anterioridad). Contradiciendo la confirmación del punto 1 para el cual se me cobraron incluso las imágenes extra.3- Para poder usar el dinero que les había depositado (ya que les pagué el total del presupuesto al contado) decidí tomar más tratamientos, entre ellos una higenización completa con un costo de $90.000 (tratamiento que en otras clínicas tiene un costo incluso de un 50 por ciento menor o más, sin embargo, decidí confiar nuevamente en sus profesionales. A mi pesar el día que salí de dichos tratamientos subiendo a mi vehículo en el mismo estacionamiento, se me acercó un chico ofreciendo servicios dentales con precios mucho más bajos que los de mis presupuestos, le consulté que clínica era y me confirmó que de la clínica NORDEN. Por lo que claramente la sensación de *****a fue bastante DESAGRADABLE.4-Solicité en varias ocasiones la devolución lo cual tardó CASI 4 MESES.5-Finalmente, me indican que el descuento que se me había ofrecido por el pago contado no era REAL. ya que me en la devolución no se incluyó el monto descontado.Como conclusión: Son un pésimo servicio que deja a sus clientes con la sensación de haber sido ********s .Jamás los recomendaría, pd: Fui por la extracción de terceros molares que aun tengo, PASÉ UNA PÉSIMA EXPERIENCIA AL INTENTAR EXTRAER LOS MOLARES y además me cobraron precios infladísimos por tratamientos por los que NO ME ACERQUÉ A NORDEN.
Autor: A.V.