• Aisén, Chile
  • 20, Enero 2021

Tienda Tapiz

Pésima experiencia

SEÑORES tienda tapiz

Compré un sofá tres cuerpos en tienda tapiz, tienda chilena que tiene fabricación propia. Me decidí comprar acá a pesar de la espera de dos meses, por apoyar a pequeños empresarios en vez de grandes tiendas.Y al recibir hoy el llamado del despachador, me llevo la sorpresa de que ellos no se hacen responsables de que si tú vives en edificio (gran mayoría de los santiaguinos), de llevarlo a la puerta de tu departamento. Me dejaron el sillón tirado en el pasillo de conserjería y se fueron.Me parece insólito, pero mayor es mi decepción cuando el despacho es un servicio PAGADO, y nada de barato por lo demás.Comprenderán el problema que es un subir un sofá que viene armado por las escaleras, considerando que vivo sola.No hay manera de contactar a la empresa más que un correo electrónico. Al que no he tenido respuesta. Reclamé mediante sus redes sociales y obvio mis comentarios fueron borrados.Debo agregar que la calidad del producto no tiene nada que ver con el precio. Esta muy por debajo.no recomiendo para nada.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Al menos exigí una explicación por parte de la empresa. Pésimo servicio post venta
Autor: A.M.
Publicado el Miércoles, Enero 20, 2021 - 21:56. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.