• Macul, Chile
  • 12, Mayo 2021

Colegio Virtual De Chile

Publicidad engañosa

SEÑORES colegio virtual de chile

Matriculé a mi hijo en marzo, en este supuesto colegio , hacían pagar matrícula y un mes de anticipo , por lo que en marzo se pagaban dos meses.Al llamar y pedir información, tienen a una señora contando la maravilla que significa este colegio, talleres entretenidos, comunicación fluida con profesores ,y directores,psicopedagogía, psicólogos , nutricionista , etc.Confiada espero el primer día de clases, mi hijo ansioso porque era colegio nuevo, un fracaso, no lo habían incluido en el curso, por lo que no tuvo primer día. Nadie se hizo cargo, llame incansablemente al número y nada .Segundo día de clases, ninguna introducción por parte de la profesora, ni presentación ni nada, en vez de los 10 niños prometidos habían 20, resulta que era semana de bienvenida , 1 semana perdida, porque no hacían ni siquiera el esfuerzo de que los niños se conocieran , les hacían actividades que duraban 10 minutos y les decían que si terminaban se podían desconectar. Una semana completa perdida, al llamar y pedir explicaciones al respecto , se me dice que por la primera semana de marzo son 20 niños por curso ,mientras están nivelando, falso, duro todo marzo. mi hijo tuvo 3 veces la misma clase de nivelación de inglés , exactamente la misma.Ya aburrida y sin entender nada, le escribo a la subdirectora , quien me cita a una reunión por zoom.Pidiéndome mil disculpas, que tuvieron muchos problemas por la cantidad de niños que ingresaron este año por la pandemia y se comprometió a que eso no era así habitualmente. Me dijo que en una semana estaban listos los talleres , que cualquier cosa me comunicara que ella estaría atenta . Nunca existieron tales talleres. Después me dijeron que los hacían dos meses a fin de año, y no como dice en la página que es todo el año . Me fui del colegio y nunca supe qué talleres habían.Un día me puse a escuchar una clase de matemáticas, donde un profesor completamente desmotivado , les explicaba a niños de 5 básico como si estuvieran en cuarto medio. Mismo profesor que posteriormente los niños le preguntaron cómo se hacía un ejercicio de la guía , que él mismo pasó y su respuesta fue que él tampoco sabía hacerlo!!!! Es una real vergüenza.Son realmente solo un negocio, de educación nada. Un fraude.Escribí correos solicitando devolución de mi dinero porque tuve que sacar a mi hijo y sólo me contestaron que derivarían el tema a finanzas y ellos se contactarían, jamás sucedió, más de dos semanas y nada.Es una pena que jueguen así con la educación de nuestros hijos, de todos modos solicito la devolución de mi dinero , dado que no se cumplió absolutamente nada de lo ofrecido.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Quiero que devuelvan mi dinero. Mi hijo en total no tuvo más de 3 clases completas. No se cumplió nada de lo prometido.
Autor: C.J.
Publicado el Miércoles, Mayo 12, 2021 - 00:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.