• La Reina, Chile
  • 27, Febrero 2023

Autosafe

Tramite no realizado

SEÑORES autosafe

Con fecha 21 de diciembre de 2022, realice el tramite de transferir un vehículo motorizado por la plataforma de autosafe, después de pagar la transferencia, servicios e impuestos, me enviaron el contrato compra venta aun no notariado, que usarían para realizar el tramite.Posteriormente el 27 de diciembre de 2022, me enviaron el contrato de compra venta firmado y ya notariado.En la pagina de autosafe al hacer el seguimiento del tramite figuraba que aprox. el 18 de enero de 2023 estaría listo el tramite.Ya en el mes de febrero envié un correo a autosafe ya que aun no tenia respuesta por parte de ellos de la transferencia, a lo que me contestaron que el tramite estaba en espera por parte del registro civil, diciéndome ademas que tenia que esperar y que cuando estuviese listo me informarian por correo.El día de hoy y pasado mas de 2 meses de hacer el tramite, nuevamente envié un correo para ver en que estado esta mi tramite, a lo que me contestaron que la transferencia estaba ya realizada y el tramite finalizado adjuntándome el certificado de anotaciones vigentes del automóvil.Para mi sorpresa, el certificado de anotaciones vigentes, con fecha de hoy, continua a nombre del anterior propietario, sin ser transferido a mi nombre, por lo que solicite información al respecto, a lo que, me contestaron, que están haciendo las consultas con la notaria y por lo tanto en auto a nombre de su antiguo dueño.
Objetivo: Obtener una solucion que me terminen el tramite lo mas pronto posible y devuelvan el dinero pagado, debido a todos los inconvenientes que eh tenido debido a la no realización del tramite y la demora de estos para efectuarlo
Autor: H.P.
Publicado el Lunes, Febrero 27, 2023 - 15:36. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.