- Peñalolén, Chile
- 10, Junio 2026
Agencia Euro Viajes Spa
Experiencia
Quise pasar y dejar mi experiencia como invitado y cliente de esta agencia. Hace un año fui invitado a una presentación en sus oficinas en Padre Mariano para darme a conocer sus servicios y como disfruto de viajar, me di el tiempo de asistir, aunque estaba reacio por malas experiencias anteriores con el viejo tiempo compartido, como la chica que me contactó por teléfono me aseguro de que no tenía nada que ver con eso, fui. Me atendieron super bien en la oficina, el asesor turístico me dio una información completa sobre los servicios y debo admitir que los precios en comparación con otras agencias o plataformas eran mucho más económicos, así que me tenté y compré un paquete turístico con ellos, el cual usé y me fue excelente, me consiguieron todo lo que quise y me acompañaron en todo lo que necesité, su atención fue un diez y aunque no pudieron conseguirme reserva en uno de mis destinos gastronómicos, se encargaron de encontrarme alternativas que satisficieron por completo lo que quería. He viajado dos veces más con ellos, por placer y trabajo y no me han defraudad. La recomiendo.
Dar a conocer mi experiencia
conocer antes de juzgar
Autor: E.N.