rigg - una empresa en crisis que se unde

Miércoles 14, Octubre 2009, Número de Reclamo: 86319

la verdad es que no se como empezar ya que mas que reclamar quiero advertir que rigg tecnologia es la peor empresa del retail en todas sus palabras. trabaje en rigg por mas de un año y dentro de esa empresa aprendi que es una mala administracion y muchas cosas mas.

vi desde un punto de vista muy cercano el servicio tecnico de esta empresa y de verdad digo pobres clientes, ingresaban sus productos ejemplo una palm o htc que costaban nuevas $300.000.-con pantalla rota y les cobraban por la reparación $250.000 y si no aceptaba el presupuesto se cobraban $24.990 por el supuesto diagnostico del técnico (la falla era evidente ¿que diagnostico?, el comun de la gente diria: si la reparacion sale 250.000 y nueva me sale 300.000 "me compro una nueva" y no la retiro del servicio tecnico ya que no pagare 24.990 por nada. BINGO! ya que eso es lo que buscaban los jefes de rigg, que mejor le vendo una nueva, me quedo con la de el y ademas ocupo su htc o palm para repuesto donde solo la placa madre del equipo sale $200.000.- ¡que *****a no?, pero eso no es todo muchos productos que se venden en rigg se venden como nuevos pero son refaccionados o sea que se armo una maquina del servicio tecnico y se vendió para rebajar productos perdidos a costa del cliente que mejor, el tema no es tanto que se venda un producto de servicio técnico sino que el cliente era engañado comprando un producto que el pensaba seria nuevo pero era de 2da y hasta de 3ra mano, ¿que mejor no?. El sevico de post venta es pero pésimo y solo importa cuanto compras pero no como te sentirás con el producto en el futuro.

créanme que la mayor parte de los productos que vende rigg son de segunda mano ya que no puedo decir todos (seria una mentira) pero quien me da mas pena sobre esto son los propios trabajadores ya que ellos son la cara visible.

puedo apostar que si algun dia les falla un producto comprado en rigg y despues intentan gestionar garantia ESTARAN SOLOS Y SIN NADIE QUE LOS AYUDE.

FIN Y LES DESEO SUERTE.

Publicado por: IP 200.111.127.34