Porque un grupo pequeño altamente politizado liderado verdaderamente por la corruptación y el PC no dejan volver a clases a la gran mayoría de estudiantes que sí quieren volver?
Porque la Camila Vallejos se llena la boca con el lucro si ella reciobe 200.000 mensual por parte de partidos politicos y cobra cada vez que va a la tele, ¿acaso no es un poquito inconsecuente con su discurso?.
Porque se llenan la boca los estudiantes con el lucro si estudian para lucrar la gran mayoría?
para que quieren pase escolar todo el año si lo usan para salir a carretear?
porque no se han tocado temas mas importantes como la regulación de la oferta académica y que no halla aporte afi a las ues privadas?
Yo estudié en un colegio particular subvencionado bueno, no muy bueno, ingresé a una carrera tradicional en una universidad tradicional, estudie con credito universitario el que pago sagradamente. Fuimos a paros en el tiempo en que la CORRUPTACION paso una por una las leyes marco al congreso, esa misma corruptacion que dice estar ahora del lado de los estudiantes.
Uno de los grades defensores de las universidades privadas es JJ Bruner que como todos sabemos es corruptacionista.