El jueves 10 de mayo me encontraba en la VIII región, pasé a desbloquear mi celular Claro para portarlo a Movistar, sin embargo al encontrarme en Movistar mi celular seguía asociado a Claro. El viernes 11 de mayo en Stgo. fui a Claro me dijeron dque lo desbloqueara por internet así lo hice, pero me pedía el IMEI a lo cual me arrojo una información con 18 caracteres al ingresar estos datos me decía que era inválido ya que permite solamente 15 caracteres. Volví a Claro de Estado y expliqué la situación me dijieron que debía llevarlo al servicio técnico, el cual ellos no tenían,me dieron algunos lugares y me dirigí a Claro Metro La Moneda. Allí volvía explicar y me dieron número; esperé largamente la atención y me dijieron que estaba desbloqueado y me mostraron que le habían puesto un chips Entel, a lo cual le dije que el día anterior habían hecho lo mismo, pero al ir a portarlo a la otra compañía no lo permitía, pero me respondieron que estaba bien que si no resultaba era porque estaba malo.
Fui nuevamente a Movistar pero no permite portarlo, me explicaron que Claro se demoraba para mantener al cliente. Hoy nuevamente no le permite portalo y sigue funcionando con el sistema de prepago de Claro aunque le quedan $254 Lo que me indigna esla pérdida de tiempo, además que Claro para el lugar que me trasladé NO tiene COBERTURA.