• Estación Central, Chile
  • 22, Agosto 2019

-Constructoras

Falta de criterio

SEÑORES constructora

Buenas tardes mi nombre es Jacqueline Salas vivo en Apóstol Santiago al lado de la construcción de un Edificio. Jamas he puesto problemas sin embargo hoy la persona que esta en mi casa Don Fernando Castañeda fue tratado con indiferencia cuando pidió hablar con el Jefe que esta a cargo, espero y jamas lo atendió su reclamo es por el polvo de la galletera que se hace irrespirable en el patio de mi casa. Pienso que esta demás decirles lo perjudicial que es para la salud. Pido por favor tenga a bien tomar en cuenta mi posición y me ayuden. Aprovecho también de quejarme por la pavimentación que empezó en febrero y termino hace un mes aproximado. Me dejaron sin salida de auto desde febrero hasta el termino hicieron dos veces la bajada y por ultimo dejaron un montón de tierra que tuvimos que sacar nosotros. No entiendo el nivel de gastos necesarios hacer dos veces o mismo en increíble. Quiero pensar que nuestro alcalde no esta enterado una comuna relativamente de bajos recursos no puede darce esos lujos. Espero me soluciones el problema y pongan algún medidor del polvo y ruidos o algo en las panderetas que impida de alguna manera que circule tanto. En estos momentos estamos en invierno que pasara en primavera y verano cuando quiera ocupar mi piscina para disfrutar con mis nietos. Como puedo proteger a mi nieto de 8 meses al de tres años o al de 12 impidiendo que vayan a verme? por favor les pido comprensión y ayuda ya es bastante desagradable escuchar los improperios y gritos sin embargo esto no hace mal para la salud. Si el planeta esta luchando por un ambiente mejor como es posible que no fiscalicen.atentamente, jacqueline salas
Autor: J.S.
Publicado el Jueves, Agosto 22, 2019 - 19:08. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Constructora - Vivienda

No Resuelto No Resuelto. Ya llevan un mes que no aparecen y aviendo material para seguir la obra

🙁 Constructora - Ruidos molestos

No Resuelto Ningún Resultado Ni Contacto Con Constructora Santa Fe.. Trabajos de lunes a viernes de 8 a 18:30 me parece no es legal. Además de 8 a 14 los sábados, todo con ruidos infernales

🙁 Constructora - Horario de trabajo

No Resuelto Siguen Trabajando Con Horarios Muy Extensos, Terminando En La Semana A Las 20 - 21 Hrs. El sábado pasado no trabajaron, al menos ese día.

Demanda Colectiva Inmobiliaria

Se convoca a víctimas, líderes y coordinadores afectados por graves incumplimientos y defectos constructivos. Escriba a [email protected] para acciones colectivas en beneficio de todos los afectados.
Contactar