• , Chile
  • 20, Octubre 2022

Chita Factoring

Publicidad engañosa

SEÑORES chita factoring

Intentamos hacer una operación de factoring con Chita Factoring y tal cual como encontrarán en otro reclamo contra la misma empresa en este portal, salió pésimo, la ejecutiva de ventas, solo se mostró amable y diligente cuando inscribí a la empresa, pero después todo fue lento y engorroso para que aprobasen la operación y cuando ya desistí de trabajar con ellos, porque ya habían pasado más de 24 hrs. sin ninguna respuesta, al enviarle un mensaje por whatsapp a la ejecutiva, me llega un mensaje de respuesta automático de que se encontraba fuera del trabajo por razones médicas, siendo que hacía un par de horas aún respondía mensajes. Después de insistir y llamar a todos los números sin obtener ninguna respuesta, porque no te responden ni los mensajes de contacto en whatsapp que tienen en su web, finalmente la ejecutiva me contacta y, como si nada ocurriese, me pregunta si quiero anular la operación, obviamente que lo hicimos y como nuevamente se estaban demorando en devolvernos la factura le solicité un número de contacto del área a cargo de esta gestión, lo cual en todo momento me negó, diciendo que estaban en reunión y luego en colación, eran las 16 hrs. un chiste obviamente. tuve que lamentablemente amenazarlos con acciones legales y mágicamente a los 20 minutos me habían cedido de vuelta la factura.Otra cosa que debo mencionar, es que no sé si esta empresa opera efectivamente en donde dice operar, ya que registra varias direcciones y cada "ejecutivo" o captador da su propia dirección en sus correos.En resumen, si usted fue cauto y buscó información sobre ellos antes de operar, le recomiendo que siga de largo, esta empresa de humo que no se sabe ni donde está no ofrece ninguna seriedad.La ejecutiva con la que tuve el mal gusto de "operar" se llama Paula Salazar, si es que ese es su verdadero nombre, pues por lo que alcancé a darme cuenta en redes sociales, hay un montón de captadores que dicen ser ejecutivas y ejecutivos, me recordó a Karol Dance y no es broma, en serio.Sobre el plazo para aprobarte una factura "desde una hora" te sugiero que ni lo pienses, no cumplen, en su "contrato" dicen que máximo pueden ser 24 horas, siempre y cuando no puedan validar la operación, lo cual puede tomar el tiempo que ellos consideren y obviamente, si recurriste a un factoring, buscas celeridad, no trámites.Dicen tener varias operaciones exitosas, pero no tengo pruebas, pero tampoco dudas, de que muchas de esas operaciones tienen más de un mal rato como el mío, pero que no lo comentan para no perder el financiamiento, por eso, este reclamo va dirigido a los que están en búsqueda de financiamiento, no lo haga, me lo va a agradecer.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Ninguna, ya no puedo volver atrás y no haber intentado siquiera hacer una gestión con ellos.
Autor: J.E.
Publicado el Jueves, Octubre 20, 2022 - 21:07. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.