• Antofagasta, Chile
  • 07, Agosto 2023

Cobralet Ltda.

Acoso de cobranza y amenaza judicial

SEÑORES cobralet ltda.

Esta empresa envía correos de cobranza y amenazas judiciales a nombre de una Empresa y Rut. No me identifican por mi nombre. no responden teléfonos fijos ni celulares. Envié un correo consultando que se debe y no contestan. Solo continúan con su hostigamiento y amanezas. Wendy Gomez. Ejecutiva de cobranza Estudio Jurídico Cobralet Ltda. Agustinas 853 of 603, Santiago Teléfono: 228633552 Celular:950115402, Email: [email protected]. Solo cobran y amenazan con multas. Ofrecen metodos de pago sin informar el motivo particular ni identificar a la persona por la cual se supone que estan cobrando. En la superintendencia de Pensiones, el rut al cual estan persiguiendo no tiene ninguna información de deudas de esa empresa.Muchas gracias.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Lo único que quiero es que terminen de enviar correos
Autor: P.J.
Publicado el Lunes, Agosto 7, 2023 - 18:56. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.