• Las Condes, Chile
  • 21, Agosto 2023

J I Bofill Y Asociados Spa

Empresa sin ética

SEÑORES j i bofill y asociados spa

En Febrero del presente año, arrendé un departamento en providencia, por apuro arrendamos el departamento, propiedad de la madre de Klaudia Kemper, Berta Soto Meza.A los días de cambiarnos a este departamento, la señora Berta, falleció y nosotros hicimos uso del departamento pagando de manera anticipada hasta el mes de Septiembre de 2023, según consta en contrato adjunto, mes en el cual comenzaríamos a pagar la renta mes a mes, sin embargo a fines de Julio, nos contacta Klaudia Kemper, nos indica que debemos pagar el arriendo, a lo cual se le indica que según contrato el pago debe ser a contar de Septiembre del presente, ella muy molesta solicita ir a la propiedad, a lo cual se accede y de le da fecha y hora para asistencia.Llegado el día, llega al departamento Juan Bofil, Dueño de una pequeña empresa de corretaje y de Octavia Mardones, corredora y empleada de esta empresa, ambos demuestran una muy buena disposición para solucionar un tema de arreglos en el departamento, los cuales efectuamos pero debían ser pagados, ya que la dueña arregló solo dos y quedaban cosas pendientes por realizar, a lo cual después de un mensaje bastante desatinado de la dueña, arreglos que nunca efectuó, decidimos realizarlos a costo del arrendador, tal cual nos faculta la ley a no ser arreglos locativos en la propiedad.la empresa de Juan Bofil, llega con un anexo de contrato para indicando que la fecha de pago es a contar de Agosto y cambiando la cuenta de pago, ya que la señora Berta estaba fallecida y sus hijos recibirían el dinero, a lo cual me negué y no se firmó este anexo.Luego me pidieron la factura de las reparaciones realizadas y sorprendentemente encontraron caros los arreglos, que por una parte ellos nunca tuvieron la intención de realizar y por ello los tuve que realizar yo y por otra parte, me indican que solicitarán el departamento vía judicial, ante lo cual les respondo que hagan lo que quieran, todo esto porque entre que estábamos cansados de la actitud negligente de la dueña y tanto de Juan Bofil, como todos los integrantes de su empresa y ya habíamos iniciado las gestiones de búsqueda de un nuevo departamento, mas grande, mejor ubicado y por el mismo precio, que dicho sea de paso, estaba ultra alto su precio, en relación de departamentos iguales del mismo edificio.El señor Bofil y Klaudia Kemper, en este instante tienen una deuda de $769.000.- en reparaciones importantes en el departamento, ademas de el mes de garantía del mismo equivalente a $680.000.-Operaremos de manera judicial, para cobrar hasta el ultimo peso adeudado, pero quiero dejar de manifiesto para futuros arrendatarios y compradores de inmuebles, que tengan mucho cuidado con J I Bofill y Asociados Spa www.bofillpropiedades.cl al realizar negocios con ellos ya sea para arrendar, comprar o bien incluso delegar una propiedad a ellos, son gente con la que tendrán mas de un problema, ademas con Klaudia Kemprer, que es una persona que el dinero la vuelve una persona que hasta un peso lo pelea.Por ello, ojo con estas personas y empresa Klaudia Kemprer y Bofil Propiedades, encabezada por Juan Bofil
Objetivo: Obtener una compensacion economica El pago de todo lo adeudado
Autor: A.U.
Publicado el Lunes, Agosto 21, 2023 - 13:34. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.