• Valparaíso, Chile
  • 16, Septiembre 2023

Sociedad De Cobranzas Legales Lexicom Limitada

No dejan de llamar preguntando por ricardo jara lópez y yo no soy esa persona

SEÑORES sociedad de cobranzas legales lexicom limitada

Estimados.El siguiente reclamo va dirigido a la empresa de Cobranzas de Falabella.Sociedad de Cobranzas Legales Lexicom Limitada.Ya que me han estado llamando ya hace un año.Preguntando por un sr Ricardo Jara López.Yo a ese sr no lo conozco y no tengo ningun vínculo con ese tipo.Y esta empresa llama a mi celular todos los días , incluyendo días domingo y festivos.Puse el reclamo en sernac y ya ha pasado un año y siguen llamando.Lo que es peor es que solo ponen una grabadora y llaman desde diferentes números.Mi número lo tengo hace ya varios años.Y jamás he tenido deudas con Falabella ni ninguna casa comercial.Espero que si uds puedan hacer algo ,ya que con el sernac no funcionó.Atte .Isabel Rodríguez
Objetivo: Obtener una solucion Que la empresa de Cobranzas legales lexicom limitada y otra empresa de Cobranzas de Falabella.No me vuelva a llamar nunca más.
Autor: I.R.
Publicado el Sábado, Septiembre 16, 2023 - 11:31. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.