• Pichilemu, Chile
  • 23, Agosto 2026

Iibis Providencia

Restorant pésimo servicio

SEÑORES IIbis Providencia

Estimados,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda molestia por la experiencia vivida en el restaurante del Hotel Ibis Providencia. Contraté una habitación premium (N° 1106, a nombre de Francisco Espinoza Valderrama) y, al momento de disfrutar del servicio de restaurante, tuve que esperar más de 30 minutos sin que se me entregara la carta. Ante esta situación, me vi obligado a salir a la calle junto a mi señora para buscar comida, exponiéndonos innecesariamente en un lugar que no conocemos, ya que venimos desde Pichilemu.Siempre hemos confiado en la cadena Ibis, pero esta vez el servicio fue francamente decepcionante. Por lo mismo, solicito una compensación acorde, como el desayuno de mañana, para evitar pasar nuevamente por una situación similar.Espero su pronta respuesta y solución.Atentamente,Francisco Espinoza Valderrama
Objetivo: Obtener una compensacion economica Desayuno para mañana.
Autor: F.E.
Publicado el Domingo, Agosto 23, 2026 - 22:10. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.