• Olmué, Chile
  • 11, Junio 2026

Constructora Novatec S A

Algo inusual con una. Camioneta empresa

SEÑORES Constructora novatec S A

En la quinta region de valparaiso en la comuna de limache anda una camioneta blanca con el logo de la empresa contructora novatec, no dare patente de la camioneta de la empresa, pero si el nombre del conductor sr francisco javier salinas, aproximado 39 a 40 años ,se me acerco ofreciendo productos de gasfiterias y material de construccion de edificios y tambien combustible diesel para vender a mi a varias personas cerca camino olmue av eastman, me parecio extraño que hiciera eso, y lo encaramos entre los que estabamos ahi de dnd era y nos dijo de viña, se nos presento con ese nombre y apellido ya individualizado anteriormente, por eso buscamos esta pagina para dar como aviso si son movidas de algun hurto o algo parecido, xq esa persona se hacia pasar por dueño de la empresa,nosotros somos del sector y quisimos imformar esto.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Investigarlo si es realmente el dueño O si esta hurtando en la empresa
Autor: J.O.
Publicado el Jueves, Junio 11, 2026 - 23:34. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.