- Paine, Chile
- 19, Junio 2026
Valenzuela Delarze
Engaño En Mantenciones Auto Electrico
El 30 de abril de 2026 compre un auto eléctrico OMODA en la sucursal de Bilbao, Providencia, con crédito Forum el vendedor me indico que me convenía incluir en el crédito las 2 primeras mantenciones que decía que eran a los 10.000 y 20.000 km, y así lo dice el contrato que firme y lo detalla claramente, le comente que el auto igual lo iba a vender cuando tuviese 20.000 km ante lo cual accedí a incluirlo, en total fueron $500.000 por las 2 mantenciones, la semana pasada hable con la marca OMODA y me dijeron que NO que las mantenciones son a los 20.000 y 40.000 km, ósea pague por un vil engaño, como en la concesionaria dijeron que no podían hacer nada al respecto porque el "engaño" ya estaba firmado y estaba en el crédito, vale decir, cuando venda el auto a los 20.000 km dejare para el futuro comprador la mantención de los 40.000 km debido al engaño del vendedor, la explicación que me da la gerencia, que ya no trabaja el vendedor en esa empresa , la verdad me siento ESTAFADO y lo digo con todas sus letras y asumo la responsabilidad,
Que me devuelvan por lo menos el valor de la mantención de los 40.000 km que ya no tendría el auto en esa época y aunque pierda plata no hare la mantención en Valenzuela Delarze por poca seriedad
Autor: P.L.