• San Pedro de la Paz, Chile
  • 07, Julio 2017

Artículos Computacionales

Pesimo servicio al cliente

SEÑORES tacotronix

Compré un MP3 el cual salió defectuoso , y al intentar cambiarlo por otro de los mismos , me negaron tajantemente la opción , y de pésima manera me obligaron a dar los datos para enviar a servicio técnico , asegurando que en 48 horas me llamarían hecho que nunca ocurrió. Al tercer día después de escribirles con Potencial denuncia bajo ley del consumidor, me llamó el hijo del dueño, para que me acercara y tuviera la elección de devolver el dinero. Me llegó un reporte de la OT , con la cual me acerco al local para la devolución en donde llaman a Roxana dependiente del local, quien me dice de pésima manera que vuelva otro rato , porque tienen que verificar la información, ante lo cual me niego y tuve que dar nombre y número de quien me llamó , ya que no creía en el mail que le estaba mostrando. Ante esto me hace firmar un nuevo formulario para devolverme la plata , la cual casi me la tira al suelo y le menciona a la otra dependiente "ya sabis si te viene a reclamar le mostrai la firma", Ante esto nunca mas compro en esa tienda en Concepción y al hacer el llamado en redes sociales , un montón de personas manifiestan lo mismo y de la pésima atención cuando un producto está defectuoso. Ojalá se publique esto para que personas compren en lugares en donde traten como corresponde a un consumidor.
Autor: C.C.
Publicado el Viernes, Julio 7, 2017 - 16:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.