- Puente Alto, Chile
- 23, Mayo 2025
Utilización de Diana Bolocco

Jamá en el canal se le ha preguntado ni siquiera esbozado la situación de los Bolocco (incluyendo a Diana y sus séquitos) por las nefastas contrademandas de su figura insigne como contadora y administradora de su empresita constructora del hotel Punta Piqueros...Por qué?, Porque la "tienen2 como figura en el canal, seguramente varias opiniones al más alto nivel de ese canal consideran parte importante del mismo, ni siquiera tomando en cuenta la opinión de los millones de chilenos que criticamos y aborrecemos a este personaje, no solo por su figura ABC1 donde la tienen en un altar, sino que profesionalismo, brillo y calidad de personaje deja mucho que desear y aborrecer. Hubo un tiempo atrás antes del estallido social, una encuesta sobre los personajes más odiados en la tv chilena, donde la Dianita salió vencedora pues, y no solo por esa encuesta sino por medio de distintas opiniones al aire donde el reportaje de TVN daba a conocer porqué había caído de popularidad este personajillo, dado los contratos millonarios de "Ripley, Cicatricure y Ensure" donde la mayoría de nuestros compatriotas "cambia de canal" al dar estos. me incluyo. Jamás he visto programa alguno de este personaje, me aborrece y a millones también.por favor, medios de comunicación, publicitarios y agencias comerciales....NO SE DAN CUENTA EL MAL QUE PROVOCAN AL ESBOZAR ESTA IMAGEN DE NIÑITA BUENA PERIO CUICA A LA GENTE COMÚN Y CORRIENTE.Solo espero no verla tan seguido con sus ]"colecciones" o como su hermanita con sus "diseños" de moda y perfumitos de cloaca que nadie compra.....favor seguir la opinión de la gente4. Lo mínimo..l.
No ver más al clan Bolocco en TV abierta, al menos sin que aclaren lo de su empresita con construcciones "ilegales"
Autor: A.M.