• Santiago, Chile
  • 16, Enero 2026

Ebco Constructora

Prohabit / proyecto miraolas – 4ª postventa con más de 30 observaciones sin solución real: exijo reparación

SEÑORES ebco constructora

Como clienta del proyecto Miraolas en Peñuelas, Coquimbo manifiesto mi profunda molestia y frustración por la falta de soluciones reales en la postventa. Tras tres citas de entrega fallidas, se levantaron más de 30 observaciones —varias reiteradas desde visitas anteriores— que no fueron subsanadas o se abordaron con parches temporales improcedentes para un departamento nuevo del nivel de calidad publicitado. (promesa de “nivel de calidad superior y finas terminaciones”)Hechos y ejemplos (entre otros):• Papel mural: colocación de parches sobre superficie levantada.• Pintura y terminaciones: diferencias notorias entre paños, guardapolvos desalineados y mal pintados.• Baño 2: llave de tina suelta y con funcionamiento deficiente.• Baño 1: tina desalineada respecto al muro.• En diversas áreas, la “solución” fue solo rellenar cuando corresponde reemplazar la pieza o ejecutar el trabajo completo y bien hecho.Por qué reclamo públicamente• Después de múltiples visitas, no he recibido un trabajo profesional, definitivo y consistente con el estándar ofrecido en ventas.• La calidad de las reparaciones es insuficiente, decepcionante y pone en duda la durabilidad de las terminaciones.Lo que EXIJO (soluciones concretas y verificables):No pido favores: exijo la calidad prometida y reparaciones definitivas acordes a un departamento nuevo con nivel de calidad
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que subsanen las observaciones como corresponden, y entrega la calidad prometida.
Autor: A.J.
Publicado el Viernes, Enero 16, 2026 - 12:58. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
🙁 Constructora EBCO s.a. - NO pago de compromisos con facturas

No Resuelto Aun No Nos Han Pagado Pero Creo Que Así Será,. Ya me dieron fecha de pago por lo menos, pero no es 100% me dijeron
Muy gentil por el seguimiento
Saludos.