- Las Condes, Chile
- 24, Junio 2024
No cumplimiento de entrega
El dia 3 de junio realize la compra de una cama en flex chile, con fecha de entrega para el sabado 22 de junio de 2024, dia en el cual yo me encontraria disponible en mi domicilio para poder recibir la cama.El dia viernes 21 de junio mande un correo al correo de contacto de la tienda, preguntando por el estado del envio de mi producto, a lo cual me confirmaron que este estaba agendado para el dia de mañana 22 de junio en un horario de 9 a 21 hrs.Ese sabado, no recibi ningun pedido, ningun correo de disculpas o retraso en la entrega del mismo, por lo que me tuve que poner en contacto con la empresa mediante varios medios:Telefono de contacto: no contestaron en ninguna ocasión.Correo electronico: ninguna respuestaEl dia lunes 23 de junio, los contacté mediante Instagram, a lo cual me contestan que iban a escalar mi pedido al area encargada y que me informarian mediante esa via, luego, a las 13 hrs aproximadamente, me llegó un correo confirmando que mi envio iba en camino, y que el despacho se realizaria entre las 13:38 y las 14:38 hrs de ese mismo dia, horario que claramente no se cumplió, la respuesta fue que los envios son hasta las 9:00 pm.Luego de todo esto, a las 18:10hrs aproximadamente, me llegó un correo notificando el cambio del estado de mi guia, el cual dice que el pedido fue "No entregado: *SIN STOCK*".Encuentro una falta de respeto que un pedido realizado hace ya CASI 1 MES no me haya llegado, se haya incumplido la fecha de entrega en YA 2 OCASIONES, y que la empresa nisiquiera se digne a contestar el telefono.
la pronta devolución de mi dinero + una COMPENSACIÓN, por hacerme pasar un mal rato en 2 ocasiones, hacerme dormir en el piso por DIAS, o la entrega de un producto MEJOR al comprado.
Autor: F.M.