馃檨 Ninguno

3 Junio, 2021 - 21:19
No he tenido respuesta al reclamo, no me han llamado, ni han venido a ver nada...
  • Puerto Montt, Chile
  • 13, Mayo 2021

Inmobiliaria Martabid

Varios

SE脩ORES matabid

Puerta cocina, ruidos molesto en escalera, pintura en borde de subida escalera, luz mala despensa, alfombras despegada, pegamentos en la alfombra de segundo piso. Chapa mala entrada principal, sin corriente de electricidad en comedor y subida de escalera.
Objetivo: Obtener una solucion Que la empresa se agan cargo de los defectos de mi casa, por favor, gracias.
Autor: J.Q.
Publicado el Jueves, Mayo 13, 2021 - 19:40. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Inmobiliaria Martabid - Ventanas, aislaci贸n, ac煤stica Todo

No Resuelto Nada Como En Todos Lados D贸nde Est谩 Est谩 Maldita Empresa. Sin Soluci贸n en lo m谩s m铆nimo

馃檨 Marta Bid - Por qu茅 el tema de una fuga de

Sernac No Resuelto Nunca An Visto O Alguien A Ido Aver La Filtraci贸n En El Domicilio. Filtraci贸n de agua ..en la red q surte al calef贸n..( subida ) por dentro del muro / cocina y ducha .*tabique esto ya van ASER de 2 a 3 meses aprox ..

馃檪 Inmobiliaria Martabid - Inhabilitaci贸n del alumbrado p煤blico

Resuelto Resuelto. Se resolvi贸 el tema del alumbrado el茅ctrico.

馃檪 Constructora martabig - Ruptura de ca帽er铆as de agua

Sernac Resuelto Resuelto. Quiero destacar la prontitud dedicaci贸n y sobre todo el compromiso entregado por el operador de nombre cristian desconosco m谩s antecedentes de su identificaci贸n pero puedo destacar su compromiso y entrega por subsanar los desperfectos antes se帽alados actuando en todo momento con profesionalismo y dentro del marco de la transparencia logrando con ello la satisfacci贸n y dedicaci贸n m谩s aya de su cometido para brindar un mejor confort a la persona afectada sobre todo cuando es con movilidad reducida esperamos como comunidad hacer extensivo nuestro agradecimiento por su desempe帽o y profesionalismo por intermedio de sus conductos regulares hacerle saber nuestro agradecimiento por tal maravillosa labor desempe帽ada.....ruego profundamente agradecer por su intermedio la ayuda otorgada por parte del sr cristian quien supo entender procesar y solventar todos los obst谩culos que se pudieron producir para subsanar la emergencia denunciada a煤n estando fuera del marco legal......muchas gracias y esperando que estas palabras lleguen a don cristian mi domicilio es pasaje r铆o Baker 1510 villarrica muchas gracias

馃檪 Constructora martabid - Desperfectos en instalaciones de agua y otros

Sernac Resuelto Conforme Con La Soluci贸n Al Requerimiento. Maestro responssble y muy bien echo el trabajo

馃檪 Inmobiliaria Martabid - Fuga de agua

Resuelto Solucionado. Muy tard铆a la respuesta, la soluci贸n fue de forma particular.

馃檪 martailiaria Martabid - no responden de posventa

Resuelto Luego De Un Mes De Llamar A Posventa Me Respondieron. Ahora est谩n trabajando en mi casa y son varios detalles que no habian quedado bien hechos.

馃檨 Inmobiliaria Martabid - No Hay Respuesta De Post Venta

No Resuelto No. Se acercaron a ver de que se trataba y nunca m谩s aparecieron

馃檨 Inmobiliaria Martabid - Fisura en ventana principal

No Resuelto No Resuelto. Necesito con urgencia por favor pueda existir una soluci贸n

馃檨 Inmobiliaria Martabid San Javier - Corte de energ铆a el茅ctrica total toda la casa

No Resuelto No Resuelto. Me encuentro con energ铆a pero la inmobiliaria en mi fin momento ah tra铆do a un el茅ctrico para que revise cajas, cableados y enchufes

馃檨 Inmobiliaria Martabid - Poca circulaci贸n de agua potable

No Resuelto No A Cambiado Nada. No hay cambio en la circulaci贸n de agua, tambi茅n las chapa se la puerta de la cosina est谩 en mal estado y el estanque del ba帽o esta en mal estado

馃檨 Inmobiliaria Martabid - Detalles por reparar

Sernac No Resuelto Ninguno. Espero en alg煤n momento tenga respuesta necesito que se agan cargo de los problemas de mi vivienda que son varios. Seguir茅 esperando

馃檨 Gerentes de la Empresa Martabid - Filtraci贸n en el ba帽o y otras observacionrs

No Resuelto No Resuelto. Junto con saludar, no se ha, resuelto el reclamo, por favor visitar en terreno la problem谩tica y dar soluci贸n lo antes posible por favor.
Gracias.
Atte
Manuel Zambrano Sepulveda
11.629850 3.

Evita Inmobiliaria Martabid
Prefiere

Demanda Colectiva Inmobiliaria

Se convoca a v铆ctimas, l铆deres y coordinadores afectados por graves incumplimientos y defectos constructivos. Escriba a [email protected] para acciones colectivas en beneficio de todos los afectados.
Contactar