- Ancud, Chile
- 15, Marzo 2017
Expulsion de niños
Me dirijo respetuosamente,expresando lo siguiente; soy funcionaria de carabineros y matricule a mis dos hijas de 1 año siete meses y cuatro meses en el jardin piolin de la comuna de Ancud, debido a que no habia cupos en el jardin que presta servicios a carabineros. Mis pequeñas asistieron dos dias a adaptación y el segundo dia la directora me llama a mi celular manifestandome que concurriera al jardin, ya que necesitaba hablar conmigo. El mismo dia 14 de marzo fuy a las 17:00 horas, entrevistandome con la directora, quien me señala que mis hijas no pueden seguir asistiendo, ya que habian ido a supervisar las fichas de los niños y le dijeron que no me correspondia tener mis hijas en dicho jardin, dando como motivo, que la institución me pagaba la sala cuna, hecho veridico pero no obligatorio, ahora mis hijas no tienen sala cuna y no tengo persona para dejarla al cuidado. Ademas señalo que es una falta expulsar a un menor si ya esta asistiendo, agregando que mis colegas de la cuidad de Puerto MOntt envian a sus hijos a los establecimientos de la reclamos.cl/empresa/junji">Junji y sin ningun problema, a decir verdad me siento descriminada esperando una respuesta concreta a ni reclamo.
Autor: C.S.