• Maule, Chile
  • 18, Diciembre 2019

Junji

Horario jardin

SE脩ORES junji

Quisiera saber el motivo por el cual lis jardines no atienden en su Horario completo sino hasta las 13 hrs.
Autor: E.B.
Publicado el Mi茅rcoles, Diciembre 18, 2019 - 17:36. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Junji - C贸digo de inscripci贸n

No Resuelto Sin Resultados. Necesito recuperar e c贸digo de inscripci贸n gracias ojal谩 pudieran darmelo

馃檨 Junji - No Aceptan A Mi Hijo

No Resuelto Ninguno. No se han comunicado

馃檨 Junji - Nesecita saber el c贸digo de inscrision

No Resuelto No Resuelto. No me llega el c贸digo de inscriicion

馃檪 Junji - Porque no enviaron las 3 listas de priorizaci贸n del jard铆n infantil DAI antu

Sernac Resuelto Si Est谩 Resuelto. Ahora aceptaron a mi hijo

馃檨 Junji - Horarios de la Sala Cuna sue帽os de Concon

Sernac No Resuelto No Fue Solucionado Seguimos Teniendo Inconveniente. Muy buenos d铆as
El motivo de mi reclamo es que en la Sala Cuna d贸nde lo tengo a mi hijo llamado Sue帽os de Concon Jard铆n queda en la regi贸n de Valpara铆so Ciudad: Concon
Direccion: los Alerces 240 solo trabajan hasta las 12 del d铆a ya que siempre ponen una excusa que no tienen auxiliar de aseo y ellas tiene un whasap para informaci贸n y no lo utilizan a 煤ltima hora cuando se va a dejar al ni帽o reci茅n informan que van a trabajar hasta las 12 .....El a帽o pasado tambi茅n las 3 煤ltimas semanas el jard铆n trabajo hasta las 12 por el mismo motivo que no tienen auxiliar de aseo ..
soy una de las madres de familia que necesitamos jornada completa ya que trabajamos y las funcionarias no nos dan ning煤n solucion...Esperamos que pronto nos puedan dar soluci贸n a esta situacion

馃檨 Junji - Intermitencia en la atenci贸n del ni帽o

No Resuelto No Resuelto. A煤n no se resuelve mi reclamo y el jard铆n sigue igual

馃檨 Junji - Falta de Seguridad en el Jard铆n

No Resuelto No Ha Habido Respuesta, Y Siguen Los Robos. Sin respuesta ni soluci贸n alguna, nuevamente han entrado a robar a las dependencias del Jard铆n, a la fecha ya van 5 robos, como es posible que no se tomen las medidas necesarias para evitar estas situaciones, Junji no se est谩 haciendo cargo, en este momento las t铆as est谩n aportando con materiales a los ni帽os, los cuales fueron robados, 驴驴驴QUE TIENE QUE PASAR PARA QUE ALGUIEN HAGA ALGO???.

Lorena Asin Guzm谩n (Apoderada)

馃檨 Junji - Rechazo alumno de 2 a帽os en jardin Narau Quintero

No Resuelto No Resuelto. esperando respuestas

馃檨 Junji - Codigo inscripci贸n

No Resuelto Sin Resultados Ni Respuesta De Ning煤n Tipo. No me ha llegado ningun mensaje de vuelta ni con alguna soluci贸n ni con alguna respuesta

馃檨 Junji - Codigo de verificacion

No Resuelto Junji. No recibi solucion

馃檪 Junji - Solitario c贸digo para verificar si mi hijo quedo en algun jard铆n unfatil

Resuelto 10. Se comunicaron con migo, excelente informaci贸n y muy detallada, me respondieron y solucionaron a cada pregunta que hacia,muchas gracias.

馃檨 Junji - Pago finiquito

No Resuelto Sin Resultados. No he recibido respuesta de nadie.

馃檨 Junji - maltrato

No Resuelto 1. Nunca me dieron respuesta del accidente que sufri贸 mi menor, aun sigue con el yeso en su brazo, tampoco me hicieron cambio de sala cuna.