No Resuelto Nada Resuelto Aun.. Si reclamo es porque soy usuario apostador no con demasía, pero lo que importa aquí es que invierto o utilizo un saldo que obviamente yo coloco. Todavía no sé cómo me fue en apuesta que era para el día 11 de este mes.
En fin .
No Resuelto Ninguna Respuesta. Juge un Kino y me lo cobraron y nunca me lo mostraron y yo pregunté si me contaron el cartón no hay boleto ni boleta y su respuesta fue k yo jamás realice el juego entonces que me cobraron?? Y estoy segura que tuve 11 números del Kino exijo compensación si me lo ocultaron es por qué tenía premio
No Resuelto No Resuelto. No me solucionaron el problema e igual es triste porque son 10 lucas igual que se perdieron y no hay como recuperarlas, mas que darlas por perdida, estoy totalmente desepcionada y ahora desconfiada con loteria por esto.
Publicado el Jueves, Octubre 17, 2019 - 14:51. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
En fin .