🙁 No A Sido Resuelto

• 17, Abril 2026

Nexo Abogados

Abandono de labores y *****a

SEÑORES nexo abogados

Buenos días contraté una abogada llamada Jessica Morales castro de nexo abogados la cual ella me llamo le expliqué mi caso muy simpática ella y me cobró 900 mil pesos x eliminar un manejo x estado de ebriedad hacen 11 años lo cual ella me dijo q podía resolverme el caso en un tiempo de máximo dos meses lo cual ella solo se dedicó a cobrarme el primer pago para empezar hacer el trámite pasaron 2 meses y ella no hacía nada lo cual yo la llamaba y le hablaba y no me respondia luego ella un día x me contestó y me dijo q estaba fuera de chile le pedí que me mandara el contrato de sus servicios lo cual nunca lo mandó decidí el cese de sus servicios por la irresponsabilidad de sus deberes lo cual ella me amenaza que tenga cuidado con lo que hablo por pedirle solamente la devolución del pago de 450,000 que fue la mitad de lo acordado lo cual ella dice que su asesoría no es gratis y me bloqueó y desde la fecha no supe más de ella
Objetivo: Obtener una solucion La devolución de mi dinero y que no le vuelva a pasar a otra persona
Autor: C.A.
Publicado el Viernes, Abril 17, 2026 - 14:28. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Nexo Abogados - Abandono de labores y estafa

No Resuelto No A Sido Resuelto. La abogada Jessica Morales castro al parecer cambio de NRO o ya se fue de nexo Abogado xq e llamado y nada

🙁 Nexo Abogados Chile - Ineficientes

No Resuelto Sin Resultado. Me estafaron y nunca respondieron a mi reclamo