• Las Condes, Chile
  • 23, Julio 2020

Inmobiliaria Habite

Inclumplimiento Garantía departamento

SEÑORES Inmobiliaria Habite

Compre un departamento en inmobiliaria habite en embajador quintana 4334 en estación central, el departamento lo recepcione el 11. 09. 2019, ha sido habitado unos 6 meses y presenta una filtración de la instalación de la tina la cual esta afectando al pasillo del piso y me la reporto post venta de la inmobiliaria, es mínima pero se nota que ha sido de siempre para que pueda verse ya afectada la pared del pasillo que esta donde esta la tina, me indican que no es parte de la garantía, ya que, la filtración es por no limpieza de sifón y que el dueño debería pagar por manutención de estas instalaciones cada 6 meses, lo cual ningún bolsillo podría soportar y no puede ser que compre un departamento y las instalaciones duren 6 meses, son cosas de alto valor, necesito una pronta solución para no afectar el departamento del piso de abajo ni el pasillo del edificio, mucho menos se deprecie la propiedad. Yo entiendo que esto es parte de la garantía, por tanto realice mi reclamo en sernac y el caso fue cerrado por no respuesta de la Inmobiliaria Habite.De acuerdo a lo publicado por sernac estas son las garantía de acuerdo a la ley en la compra de propiedades. - Si se percata de que su nuevo hogar sufre de daños estructurales tiene dere­cho a una garantía de diez años.- Si las fallas se presentan en las instalaciones no soportantes (electricidad y alcantarillado, por ejemplo), la garantía es de cinco años.- En caso de que los desperfectos estén en las terminaciones y acabados de su vivienda cuenta con una garantía de tres años.
Autor: G.L.
Publicado el Jueves, Julio 23, 2020 - 02:26. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
🙁 inmobiliaria Habite - no cumplen con garantía de departamentos

No Resuelto Malo. Malo, nunca contestaron

inmobiliaria Habite - no cumplen con garantía de departamentos
No Resuelto Publicado el 01-06-2017

Malo. Malo, nunca contestaron

Demanda Colectiva Inmobiliaria

Se convoca a víctimas, líderes y coordinadores afectados por graves incumplimientos y defectos constructivos. Escriba a [email protected] para acciones colectivas en beneficio de todos los afectados.
Contactar