- Ñuñoa, Chile
- 26, Abril 2016
Derroche de agua
Deseo expresar mi malestar y preocupación por el derroche de agua que ocurre en el parque San Eugenio, el fin de semana lo confundimos con la lluvia, pero es sorprendente como corre agua todo el dia y la noche, esta vez es frente al recinto de seguridad ciudadana, (al lado del edificio 1331 que es donde vivo).En realidad siempre ocurre lo mismo en distintos puntos donde las personas que mantienen dejan las llaves abiertas. He hablado con ellos porque nunca anda su jefe, y me dicen que las personas reclaman por no riegan y otras como yo, porque regamos.No estoy en contra del riego y la mantencion de los prados sino del derroche de agua, son muchisimos m3 que se pierden innecesariamente y nadie pone un freno a ésto.Solo pido conciencia de cuidar este recurso natural que escasea cada dia un poco mas y nos pertenece a todos. Como organo fiscalizador en nuestra comuna, ruego hacer algo y resolverlo definitivamente . Vivo hace 6 años en el sector y siempre ocurre lo mismo, pero esta vez ya son 3 dias de derroche constante.agradezco su atencion y espero sea resuelto a la brevedad.
Autor: L.S.