- Antofagasta, Chile
- 28, Febrero 2017
- Número: 420182
En el mes de diciembre realice una compra en el extranjero, segun informacion de correo de chile el paquete llego el 2 de febrero 2017 y a la fecha aun esta para revision en aduana, he llamado reiteradas veces al call center (sin comentarios la atencion es pesima, no te dan solucion y la espera para que te atienda un ejecutivo sobre pasa los 20 min) el ejecutivo me dice que la aduana tiene 30 dias para revisar el paquete (las compras por aliexpress se demoran menos) y correos de chile dice que es cosa de la aduana, tengo entendido que aduana no tiene bodegas que las bodegas de recepcion son de correo de chile, he realizado otras compras en el extranjero del mismo proveedor y se han demorado 30 dias como maximo, me parece una espera Excesiva y que ademas no te dan respuesta.sumado a eso tengo otra compra internacional que desde el 15 de febrero 2017 aun esta en estatus RECIBIDO EN OFICINA DE CORREOSCHILE y que no es despachado por que lo tienen que seleccionar, que mala logistica tienen.Pero al momento de cobrar el impuesto ni se arrugan, pero cuando uno necesitan los productos de caracter urgente se demoran una enormidad, exijo que liberen mis compras ya que las necesito de caracter urgente.PD: espero como minimo una pequeña atencion al momento de cobrar el impuesto por la Excesiva espera.
Autor: E.E.